Точно маем

Кристина Илларионова
Давай притворимся, что ты меня не знаешь,
Не помнишь и не любил,
Я выйду за хлебом,
Запахнет маем,
Я выброшу прочь ключи.

Давай притворимся, что я не устала,
Что ты все решить сумел,
Ты тоже ведь чувствуешь,
Точно маем
Навеян пожар в груди.

Давай притворимся, что ты не заметил,
Что я не могу спать,
Что я та же девочка,
Что ты встретил,
Заставишь меня молчать?