без нее

Невская Елизавета
Белым снегом метут ветра.
Вдалеке - не видать ни зги.
Мы с тобою, моя сестра,
Средь холодной и злой пурги.

Здесь отчаяние рвет сердца,
Здесь промерзлый и толстый лед.
Не увидеть ее лица.
Не идти без нее вперед.

Во мне силы - с нелепый грамм.
Совершенно внутри пуста.
Мое сердце - сгоревший храм,
Что нарушил святой устав.

21.07.2016.