Я курю

Максим Брыков
Я курю, курю с восемнадцати.
Ты за это прости меня мам.
Не соберемся мы с братьями мудрыми старцами.
Тут так повелось, решать это не нам.

Многое выжито, многое пройдено,
Однако, я все отпустил.
Главное, чтоб вернуться на Родину
Хоть немного осталось бы сил.

Жизнь вовсе не сахар,
А уж тем более не граненый алмаз.
Но каждый раз, падая на пол,
Поднимайся. Ведь ты уже опытный скалолаз.