Луна по своему красива

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Лунная конница"(Анастасия Малиновская)

Луна по своему красива,
Края вскрывая тёмных туч,
Раскрасив темень,словно сливу,
Вдаль посылая жёлтый луч.
Она плывёт гусыней важной,
Волнами небо бороздя,
Порой красиво и вальяжно,
От нежных всполохов грустя.
Луна ночная так прекрасна,
Меж звёзд скрывая наготу,
Уберегаясь от соблазна,
Бросая взгляды в темноту.