Приблуда

Афанасьев Дмитрий
Живя в толпе желая чуда
В судьбе чужой найдя себя
Я признаю, что я приблуда
И все я строю не любя

Источник высохнет на небе
И то что не любя я строю
Живя лишь на воде и хлебе
Своим же телом я накрою

Нас небо делает рабами
Дождей и солнечного света
И скован я в тюрьме цепями
Из слов погибшего поэта

Источник все найти мечтая
В цепях я упаду однажды
Дойдя до собственного края
Я как и все умру от жажды