***

Галина Веч
Просто забудь...
Просто уйди...
Просто дожди...
И всё впереди!..

Не надо, не плачь!
И не страдай,
Глаз ты не прячь
И не вспоминай...

Пусть что-то прошло...
Но всё впереди!
Плохое ушло -
Хорошего жди!

И солнце взойдёт,
И тучи уйдут,
И кто-то придёт,
И где-то ведь ждут...

Ты всё отпусти,
Не стоит держать...
Его ты прости
И постарайся понять...

Не надо... не плачь!..
Просто забудь...
Глаз ты не прячь!
Счастливою будь!