Любовь...

Татьяна Варакина
Есть ли в жизни то, что никогда не заканчивается? Наверное — это светлое чувство любовь, оно живет в нас всегда, даже когда бывает ощущение, что нет его, что мы остыли, перегорели, переболели им. А любовь просто затихает маленькой пташечкой в глубине сердца и снова ждёт момента, когда можно взмыть ввысь, а у человека расправятся уставшие за спиной крылья, лицо преобразиться счастьем и искренней улыбкой. Так мало нужно для радости — дарить себя кому — то  и если ты понимаешь, что взамен не стоит ждать ответа, а наслаждаться этим светом исходящим из глубин души здесь и сейчас -  ты научился жить.