Умереть?

Ангелина Головацкая
Ты хочешь умереть?
А смысл?
Пополнить душ казну в аду?
Такие в рай не попадают
Лишь уплывают в пустоту.
Кто ты такой,
Чтоб думать так о жизни
Возможно просто ты в бреду.
Поверь, что легче там не будет
Тебе остаться придется одному
А одиночество людей ведь не спасает
Лишь убивает, во сне и наяву...