Кино

Инесса Полянская
Я люблю смотреть в окно,
там отличное кино!
Дни, года, столетья серий...
Наблюдаю как тетеря
как в машинах едут люди.
Жаль, что люди на верблюдах
Лет 500 уже не бродят.
А ведь только села,
вроде...