Пес

Найксл
Лишь он поймет тебя без слов,
Не важно кто ты и какой.
Он для тебя на все готов,
Лишь изредка прося покой.

Тебя он любит всей душой,
Как не полюбит человек.
Ведь это пес,он только твой.
Тебе он жизнь отдаст на век.