Непокорная

Ангелина Головацкая
Разбила сердце - непокорная,
Оставила за стеклом.
И улетела - ты же гордая
И ты не думаешь ни о ком.

Нет, ты не гордая - глупая
Маленькая девчонка,
Которую не научили
Обращаться с самым хрупким.