Запомни

Найксл
А может быть,когда нибудь
Через мгновенье или годы
Я не скажу тебе забудь
Произнесу я лишь "запомни"

Запомни,то,как вместе были.
Или как мы,жить не могли.
Запомни,то,как мы любили.
И оставались мы одни.

Как сотворяли то, что чуждо,
И раздувался с мухи слон.
Наверно это было нужно,
Как нужен мне твой тихий стон.

И твоя милая улыбка,
Твои хрустальные глаза.
И твои девичьи ошибки.
Те, что взносили в небеса.

Тот смех который не забуду.
Тех губ,тот сладостный роман.
Я без тебя и жить не буду.
Я без тебя,как наркоман!