Зачерствела душа

Леонид Валериевич Жмурко
Ночь легла... А мне пишется до' света,
Как птенцы в темноту жадно тычутся
все слова желторотые, досыта
им души моей мало насытится.

Зачерствела до корочки с плесенью,
а они непутёвые просятся
накормить их,  хоть тихою песнею,
и на чёрствую жадно набросятся…

До рассвета пируйте и властвуйте,
надо мной и над ночью, горластые,
а с зарёю прощайте и... Здравствуйте!..
Без меня... Все стихи голенастые.
.
сборник ПРОСТЫЕ СЛОВА, 2017 г.