Учёбка

Марина Сафарова
°.Учёбка.°
°.Выхожу я со школы.
Еще день отучились.
С такой легкость снова
Мои крылья раскрылись.
Окунулась в учёбу.
Вышла с мыслями я:
Всё идёт по немногу.
Казалось,улечу в небеса.
Только школа и держит.
Только мысли мои.
Я проснулась так резко
Рано утром, от них.
Снова школа,уроки.
Снова стресс,недосып.
Эти главные строки...
Я на них и залип.°