Заходи одиночество

Олег Емельянов 3
Бряк,бряк,
тук,тук.
Толи враг,
толи друг.

Тишина
насторожена.
Вдруг война,
или с ножиком.

Или же
одиночество
на меже
и без отчества.

Шаг к двери:
Я без отчества,
заходи
заходи одиночество.
ПОДОРОЖНИК.
20.4.16г.