NikesL

Найксл
Лишь тишина и настроение,
Лицо помято,шум в глазах
Вот что дает мне вдохновение,
Бегут лишь цифры на часах.

Погода плачет,с нею мы
Полет фантазий прекращая.
Ты в ожидании весны...
А мне б дождаться,просто чая.

Завуалировав слова,
И позабыв простые сны.
Я обесточен,ты права.
Ведь все обиды,прощены.