Молитва

Линетта Саулявичуте
О, что меня томит и губит
В унылый час ленивых дум?
Какой болезнью ясный ум
Затмило жалкое безделье?
Прииди светлое спасенье!
Мой добрый Ангел вдохновенья,
Не позабудь, не откажи
И во спасенье подари
Самой поэзии златое утешение.


2016г.