Юлия

Юлия Булатова 2
Зачем топтать, все то,
что было???
Нет ни прости, ты
больше ни проси
прощенья у меня.
Я все уже давно
простила.
Хватит ссор уже
сполна.
Хочу любви, хочу
я счастья.
Давай дружить
моя подруга!!!
Возьму тебя
под руку я.
Пойдем гулять
скорей!!!
Спасибо.
(17.06.2015г)