10 месяцев

Найксл
Считая месяцы по пальцам
И досчитав до десяти
Идем по миру как скитальцы
На расстоянии руки.

Пройдем с тобою все преграды,
Забудем что там позади.
Мы утром будем солнцу рады.
И засыпать, с улыбкою, в ночи.

Ты та,с кем жизнь хочу прожить,
Детей и внуков воспитать.
Я так люблю тебя любить,
Что не смогу уж перестать.