Сложная любовь

Найксл
Мы как Ромео и Джульета
Хорошей жизни лишены
Наша любовь теперь запретна
Одной судьбой разделены

Нам подождать еще немного
Разлуке нашей не бывать
Да будет,чистая дорога
Любовь привыкла выживать

Да, в возрасте у нас пробелы
Да, многого нельзя понять
Но,за руки возьмемся смело
Нашу любовь, увы,вам не отнять!