Ненасытные...

Лена Болдырева
Не насытить нас пятью хлебами,
Посерьезней с Бога нынче спрос,
Просим, а чего, не знаем сами,
Хоть бы кто в могилу что унёс...

Терпеливый, любящий родитель
Нас по "пятой точке" шлёп да шлёп,
Помня про небесную обитель,
На Земле не расслаблялись, чтоб.



Написано на пятничный очепяточный блиц. Тема - "пять"