Страсть 18

Найксл
Тебя касаться я желаю,
Люблю тебя я целовать
На твоей попе,сладко засыпаю
Ну,а с кисулей хочется играть

А груди твои,мягки бугорки
Сосочки вкусом словно шоколад
И ты течешь как будто часть реки
Тому ручью я бесконечно рад

Твой стон порадует мой слух
И встанет орган половой
Я выпущу в тебя свой дух
Покрыв все белой пеленой