NikesL

Найксл
Я так устал,во мне нет сил
И вечно эти ссоры без конца
И чтобы я тебе не говорил
Все как глоток горячего свинца

Так тяжело,и мир вокруг погас
Забыты радости,нет настроения
Открыл я душу будто на показ
И накидали мусор,все,без промедления

Ну почему, вы все такие "фу"
Что хочется забыть все и уйти
Спокойствие я вижу лишь в гробу
И миру я скажу за вас "прости"