если б могла я вернуться в прошлое...

Ленуси
если б могла я вернуться в прошлое,
и снова стать маленькой девочкой-пай,
ты был бы самым на свете хорошим,
я всю себя бы тебе отдала..

но а сейчас я испорчена временем,
и теми,кто были со мной до тебя,
я очень плохая,пойми и поверь мне,
мне стало не больно кого то терять..