Счастье

Юлия Булатова 2
Люди будут стихи читать,
люди будут счастье познавать.




Может однажды…
Вы прочитаете мои стихи


И это лишь мгновение,
которое сохраниться
навечно.



Может через стихи,
ты меня поймёшь?
Может через стихи
я тебе глаза открыла?