Ты показала мне любовь

Найксл
Ты показала мне любовь
Вдохнула жизнь в меня тогда
И вот, пол года,вновь и вновь
Я все сильней люблю тебя.

Ты мир мой,ты моя мечта,
Приятный сон,который не забыть.
Ты только та,которая нужна
Ты та, которую хочу любить.