Наскучило...

Егор Корешников
Ты извини, мне так наскучило земное...
Порочной страсти жар, опять таки земной.
Душе так хочется, порой, познать иное.
Звук истины недосягаемо простой.

Душа трепещет, словно просится наружу,
Как будто знает то, что где-то там
Она нужна, и тот, кто ей так нужен...
Он ждет ее, открыв свои врата.