***

Юлия Булатова 2
А ты знаешь…
О тебе мечтала.
Такого держала
в голове своей…

Когда встреча
соединила души
я подняла руки
к небу.

Спасибо Богу!!!
Это наша дорога.
Судьба отведёт грозу
я тебе говорю.

Пою в ритм
то, что было
в моей жизни.
Ни стой на месте.

Давай руки
пойдём вместе
моя дорога
моя дорога.

Приходи в гости.
И будь как дома.
Как дома
мой родной.

Сердце-свет.
Любовь живёт.
Как мило
птица поёт.

Твоя мечта живёт
теперь в небе.
Оно знает
когда, когда.

Придёт…
Знай.
С тобой я всегда.
Буду!

Мир поддержит
тебя
ни падай
иди, иди.

Где дорога
где дорога.
Укажет путь.
Чувствуй, дыши.

Живи,
открой глаза.
Держись крепче.
Сейчас взлетим.

(10.07.2013г)