День рождения дочери

Нелли Никитина
   
Поздравление шлет тебе мама,
Любимая доченька моя,
Из далекого южного края,
Где так не хватает тебя.
      
У ног моих плещется море
Играет резвится волна,
Но ей не понять мое горе,
Как плохо мне здесь без тебя.
      
Хочу каждый день тебя видеть,
Крепко к груди прижимать,
А если тебя кто обидит,
Слезинки твои вытирать.
      
Хочу целовать твои глазки,
Красивее нет на земле,
Ты моя фея из сказки
И мир весь дарю я тебе.
         
Доченька звездочка ясная,
Тебя больше жизни люблю,
Богиня моя распрекрасная,
Счастья тебе я хочу.
       
Прости что одну,я оставила,
Котеночек мой озорной,
Возможность сейчас предоставлена
И скоро ты будешь со мной.
       
Я с нетерпением жду встречи
Лапочка крошка моя
Слушать хочу твои речи
От них не уснешь до утра.
         
Хочу тебя видеть счастливой
Звездочкой ярко сияй,
С улыбкой загадочной милой
По жизни смелее шагай.
       
Серебристые нити дороги
В светлую даль пусть ведут,
А дома родные пороги
Всегда тебя,доченька,ждут.
      
О чем пожелаешь,родная,
Пусть сбудутся эти мечты,
Целую люблю,дорогая,
Мои поздравления прими!