Ты мне нравишься

Алексен
Я не могу по другому,
только тут написать,
нужно кое-что сказать,
ты это должен знать.

Я не жду что все взаимно,
и не злись, послушай,
не подумай, я тебе
не изливаю душу.

Просто нравишься мне очень,
этот поцелуй...
Не могу забыть те встречи,
что ты, не ревнуй.

Я ни с кем так не общалась,
только ты запал,
в мою душу, просто важно,
что бы ты все знал.

Ничего не жду в ответ,
да, пускай банально,
важно чтоб мои слова,
ты принял буквально.

И прости что не сказала,
тебе все при встрече,
слишком слабая, боюсь,
врут что время лечит...