***

Сонечка Сер
Мой друг, душе моей рассвет
Так нежно, трепетно дарящий,
Ты вновь возник как свежий след
От утренней росы живящей.

Ты вновь вокруг заполонил
Все светом нежащим и ясным,
Ты сердце как звезду открыл,
Тем сделав женщину прекрасной.

И в Лувре памятник парит
Богине светлой, окрыленной...
Такою Женщину лишь ты
Смог вылепить, в нее влюбленный!