С такою Анною на шее, да мне хоть

Кость Ярила
В омут с головой!

В убранстве дивном Анна Браннча,
На гитаре бардовской бренча,
Землетрясением во Вранче
Разлила масло сгоряча...
        31.03.2016 год.