Когда полюбишь ты

Еленае
Когда полюбишь ты...
Не важен его рост и форма глаз,
Какой он.. Стройный или толстый...
Не важно, ходит он пешком иль ездит на авто.
Не важно все это, поверь мне.

Когда полюбишь ты...
В душе твоей тепло.
Там жар, огонь, при этом так спокойно.
Глаза твои не смотрят на других -
Везде лишь Он, поверь мне.

Когда полюбишь ты,
Ты будешь им дышать.
При этом без него ты будешь счастлива.
Когда полюбишь ты...
И это есть любовь,
Там нет привязанности,
Там одно доверие.

21 апреля 2016