Радость

Юлия Булатова 2
Радость жизни
с тобой быть рядом
человек дорогой!!!
Хочу быть всегда.

С тобой
в любом месте
твои руки
обнимут меня.

И я отдамся
твоим чувствам
и этой страсти
большой волны.

Улыбка на моём лице
говорит об огромном
счастье, стремлении,
блаженства и любви.

Поставлю подпись
в твоём сердце
живу на веки.
Мы с тобой вместе!!!

Пройдём всё!!!
Не замечая времени.
Мы держимся
снова и снова.

Гуляем, ходим
по земле и городу
открываем новое.
Любовь поровну.

(10.07.2013г.)