НовоКатин СК

Максим Батманов
И зацелованною быть ей суждено!
Такие Ножки...
Стройность и Великолепие...
Так хочется с тобой на задний ряд в кино...
И чтобы свет погас...
И посторонних не было...(СВ(к))