Боль моя нестерпимая

Инна Щептева
Ты вышла замуж.
Моя самая любимая.
Для меня это невыносимо,
Боль разрывает грудину.
И реву ночами под вина.
Для тебя это так невинно,
А меня разрывает, что миной.
Душа на клочки. И видимо,
Мне не справится. Боль в грудине
Уже стала невыносимой.
И где же мне взять, скажи, силы,
Чтобы выдержать эту картину,
Где вы под ручку мило,
А я прохожу, убитая, мимо.
Я, конечно, за тебя рада, милая,
Но боль моя нестерпимая.
Я всегда тебе желала счастья, любимая,
Но не думала, что бросишь меня так рутинно,
Оставив меня с в сердце выстрелом,
А я  ведь люблю так искренне.