Ночью

Католия
А ночью мы обыкновенно становимся настоящими.
При свете дня все совсем не такие, как в полночь.
Мы можем даже не так долго разговаривать о предстоящем,
Главное, что можем забыть про эти голосовые ноты.
Они не нужны. Вовсе, так даже хуже.
Ведь великая, с огромным смыслом песня,
Гласит, что кричать совсем не нужно,
Все равно гореть, на любом в мире месте.
Неспроста, полагаю, совсем неспроста,
Солнце Луне небо оставляет.
Такая любовь, убивают себя,
Чтоб людям ночь и рассвет доставить.
Жертвами, жертвами,жертвами
Полон прекрасный мир.
Бедами,бедами,бедами
Мы за себя постоим.
Но иногда так случается,
Кажется-больше нет сил.
Оно тебя в жизнь погружает,
Чтоб ты хоть чуточку вник.
Не надо,не надо,не надо
Плакать,орать, причитать.
Фасады,фасады,фасады
Учись из всего забирать.
Все не случайно в природе,
И ты еще встретишь свой мир.
И при любой погоде,
Ты всегда будешь любим.