Ты купи мне синее платье

Висколия Юрина
            Так купи  ты мне синее платье
            Я хочу чтоб под стать моих глаз
            Утонуть я хочу лишь в объятьях
            И испить счастья нежный экстаз

            Пусть волною накроет Любовь
            Мы испьем ее без остатка
            Чтобы жить без тяжелых оков
            И дорога к любви была гладкой

            Разливается синь тополей
            И ромашки кивают игриво
            Ты о прошлом совсем не жалей
            Ешь малину, она так красива

            В предмалиновом звоне рассвета
            Расстилается синий туман
            Середина клубничного лета
            И красивый,роскошный роман

            Нас связал он весенней капелью
            И журчаньем прохладной весны
            Соловьиною нежною трелью
            Ведь мы оба с тобой влюблены

            Так ,купи ты мне синее платье
            И надень бусы лунного дня
            Пропаду я в твоих лишь объятьях
            Я в тебя,милый друг, влюблена

            Незабудковый рай заструился
            Платье ты мне принес по утру
            Новый день сладко мне улыбнулся
            Ты сказал мне:"Пойдем мы к венцу".