Да что же так

Кемби
                Друзьям, не понявшим
                один поступок
Да что же так ударило меня?!
Совсем дошла – сама себя жалею!
Дни катятся, секундами звеня,
Быстрей, быстрей и всё мимо меня,
А я живу, от дум своих шалея.

Перечеркнуть всё? Заново начать?
Переписать, как в чистую тетрадку?
А стоит ли? Не лучше ль промолчать,
С улыбкой каждый новый день встречать
И делать вид, как будто всё в порядке?
23.04.74