Всё в этом мире виртуально

Любомир Купалин
Всё в этом мире виртуально.
Сквозь запылённое стекло
Лучится солнце идеально,
Хотя ещё и не взошло.
Его лучи разносит током
По оголённым проводам;
Я их коснулся ненароком -
Но Богу душу не отдам...
12.06.08