***

Виктория Вячеславовна Мезенцева
Мой друг меня обидел,
Мы больше не будем дружить,
Он все знал и видел,
И мне было трудно жить.

Он мне давал советы
И не желал зла,
Я создавала макеты,
Но больше терпеть не могла.

Подо мной крушились мосты,
Ты всегда выбирал других,
А я любила тебя, как свои мечты,
Как никто никогда из них.