Белый Ангел

Юлия Булатова 2
Мой очаг
наполнен счастьем,
теплотой, любовью,
лаской.

В нём живёт
хозяин строгий.
Сильный, смелый.
Он весь белый.

На груди висит
цепочка.
Она необычная
очень.

Уют сохраняет
лапу подаёт.
Он дружелюбно
смотрит…

Нежно, нежно
любовью наполняет
всё вокруг
он понимает.

Что, куда, откуда.
Он держит пост.
Оберегает.
Спасибо.
 
(25.12.2013г.)