Прости

Алексен
Прости.

1. Моя главная задача, была, жизнь тебе отдать
За любовь твою, удачу, я не стану тебе врать.
Я любил тебя касаться, целовать когда ты спишь.
Я давно хотел признаться, извини меня малыш.
Я виновен, я обидел, плюнул в душу, как-то так.
Я себя совсем не видел, признаю что я дурак.
Ты красивая такая, не смогу стереть тебя.
Ты мне нравишься любая, дорога мне жизнь твоя.
Это я виновен, Боже, дай мне шанс все доказать.
Нету мне тебя дороже, многое хочу сказать.
Только вот слова не стоят, ни единого гроша.
На словах любовь не строят, не излечится душа.

Припев:
Сердце больше не бьется, нету сил.
Стой, останься родная, я тебя просил.
Никогда не скажешь теперь "привет".
мне к тебе нельзя, горит красный свет.

Я теперь никто, как мне дальше жить.
И никто не хочет со мной дружить.
Ты перечеркнула все что раньше было.
Конечно, ты же всегда справедлива...

2. Даже если нет прощенья, не гони меня прошу.
Не хочу тонуть в забвеньи, я достаточно грешу.
Меня душит ностальгия, не дает идти вперед.
Гордость, вот моя стихия, ничего меня не ждет.
Очень важно знать что рядом, есть поддержка и тепло.
Человек, что греет взглядом, мне такого не дано.
Потерял я все что было, сам сломал я жизнь свою.
Ты меня совсем забыла, и теперь я "рэп пою".
Нагрубил я, извинился, но ты шанса не дала.
Головой об стену бился, ты красиво так ушла.
Ты прости еще раз солнце, что сломал судьбу твою.
И прощай, не бьется сердце, никого я не люблю...

Припев: 2р