Родней родных

Галина Чехута
С рожденья знаем мы без колебания    
И верим в глубине души своей,
Что где-то там, за гранью понимания
Есть человек, что ближе всех людей.

Родней родных, любимый и единственный,
Загадочнее он Вселенной всей…
И предназначенный судьбой таинственной
Быть спутником лихих и ясных  дней.

На поворотах жизни обязательно
Сведет нас вместе маячок в груди…
Познав свободы суть и одиночества,
Душа укажет путь к тропе Любви…

Невидимой волшебной нитью связаны
Сердца блаженно излучат восторг!..
Любовь –  не искорка в кострище пламенном,
Любовь взаимная – и есть костер!