Различие

Никита Дуж
Грандиозное шоу, отличный финал
Под звуки машины поехала в ночь
Разорвался мигом любовный канал
Порш в темноту уносится прочь

И пусть наше различие в том,
Что разного цвета в голове небеса
Но розовый мир рухнул с концом
И обвили уши черноты голоса

Золота правда страшна, и в веках
Губит собою цвет нации силой
Чёрные спины, соль на руках
Остался один, навеки без милой