Звезда счастья

Юлия Булатова 2
Счастье пришло.
Здорово, когда ты
в сердце моём,
душе моей.

Греешь лучами,
светишь солнцем.
Свет везде,
Так радостно.

Ом…
Летит
ко мне
любовь.

Пишу.
Говори.
Д дорога.
В вечная.

Б Бог. Б блаженство.
Л любовь, лоска,
забота,
Тепло.
С счастье стремление.

Ц цель, цапля.
Ч человек, челюсть, часы,
бусы…
Ручка, рука, сапоги.
График, грачи.
Чулки, чипсы, ботинки.
Богатая, вселенная круг.
Здесь и сейчас
Приходи ко мне.
Друг.

(25.12.2013г.)