Мотив внешне и внутри

Владимир Патракеев
МОТИВ внешне и внутри.
Он как движущая сила.
На всё критически смотри.
Чтоб не страсть руководила…
     Мотив движение поступков.
     Мы их стремимся совершать.
     Не избавляет от проступков.
     Свободно не даёт дышать…
Мотивация  людей.
Жизни движущая сила.
Потоком собственных идей.
Нас по свету носила…
      Любая жизненная дрязга.
      От мотивации людей.
      Зависит от работы мозга.
      И от скопища идей…