Мишане

Валентин Корнилов
                Посвящается племяннику Мишане
Я жду не дождусь того лета,
Когда наконец подрастешь.
Чтобы сорваться с рассветом,
Не важно куда, сам поймешь!

Бродить по лесам, плыть по речкам,
В байдарке вместе грести
Сидеть у костра, петь звонкие песни,
Рассветы встречать впереди.

Желаю тебе наш мальчишка
Все в этой жизни успеть
Желаем тебе племянник наш Мишка
Скорее расти и не болеть!

Расти поскорей, будем дружить
В футбол поиграем, будем шалить
Нас будут с тобой журить иногда,
Что вдруг до слез довела нас игра

Я научу тебя рыбу ловить
И как потом ее посолить
Ты же расскажешь мне свой секрет
На что я тебе дам ценный совет

Желаю тебе наш мальчишка
Вволю бегать, скакать как мартышка
Желаю тебе, чтоб не был шалунишка
Любил зверей и читал хорошие книжки
Желаю тебе!

5 октября 2014 г.