В любви бы жил...

Вадим Цимбалов
По сути, жизни нашей нет конца –               
угаснув, вновь она возникнет.               
О том младенец миру крикнет,               
сменив лишь выражение лица.  

О, если б знал я в мокрых ползунках,
что выпал мне счастливый случай –
в любви успех ждёт неминучий
и среднее везение в делах.
   
Тогда б я провидению воздал…
В любви бы век свой жил шикарно
и трепетно берёг бы карму,
как… бороду кавказский аксакал.