***

Сонечка Сер
Я хочу заниматься с тобой любовью,
Ощущать ласку нежных губ на своей груди...
Я хочу удержать улыбку твою в своих ладонях,
Не сойдя с отведенного свыше двоим нам пути!

Я хочу, прильнув, целовать тебя до безумья,
Я хочу любоваться твоим бесконечным теплом,
Твоей нежностью жгучей, как будто сто солнц полнолунья,
Нежась всласть под твоим всесильным надежным крылом!